Новое поколение камер фотофиниша Lynx | TALEN Group
26.02 '15
|

Новое поколение камер фотофиниша Lynx

Мы с радостью сообщаем, что анонсированная в Соединеннных Штатах Америки 1 октября 2014 года камера фотофиниша EtherLynx Vision™ с режимом легкой настройки на финишную линию (EasyAlign™ Mode), доступна к поставке на территорию Беларуси и стран Таможенного союза.

5L500 является усовершенствованной моделью в линейке длительное время выпускаемых камер EtherLynx и представляет следующее поколение технологий спортивного хронометража. Новая камера наделена множеством увлекательных характеристик и возможных опций модернизации, которые помогут сделать FinishLynx более универсальным и удобным для начинающих пользователей.

Камеры Vision стандартно поставляются с предустановленной функцией полноцветной записи изображения, питанием через Ethernet (PoE) и режимом настройки EasyAlign благодаря полнокадровому видео. Они также включают возможность опциональной модернизации, такие как: LuxBoost™ – компенсация слабой освещенности, запись высокого разрешения (2 000 линий в секунду), внутренний комплект источников питания/батарей и другое. С подробным описанием ключевых характеристик камеры можно ознакомиться здесь.
Камера Vision уже интегрирована в различные комплекты систем фотофиниша, которые будут продемонстрированы в соответствующих разделах нашего каталога. Дополнительную подробную информацию и демо-ролики смотрите по следующей ссылке http://www.finishlynx.com/packages/vision/

Группа компаний ТАЛЕН, являющаяся эксклюзивным представителем производителя Lynx System Developers, Inc. на территории Республики Беларусь, готова помочь всем, кто хочет начать использовать современные системы фотофиниша, фальстарта и администрирования соревнований, с подбором наиболее подходящего комплекта оборудования, оформлением проектно-сметной документации, поставкой и пуско-наладкой оборудования, обучением персонала пользованию устройствами и программным обеспечением.