Выбираем баскетбольные стойки для Вашего спортивного комплекса | TALEN Group
09.07 '13
|

Выбираем баскетбольные стойки для Вашего спортивного комплекса

Следующее поколение спортивных инноваций Schelde Sports. Встречайте Super SAM!

Превосходный инжиниринг - сердце всего спортивного оборудования Schelde и душа культуры нашей компании.

Мобильная баскетбольная стойка SAM – яркий пример того, что можно создать, если следовать философии. SAM, известный своим простым, долговечным и инновационным дизайном, последние 18 лет был самой продаваемой передвижной стойкой. Более 6 000 стоек SAM в настоящее время используются в более 100 странах по многим веским причинам. Как настоящий чемпион, SAM отказывается останавливаться на своих прошлых достижениях и постоянно продолжает расширять пределы совершенства. Модернизированный SAM был естественным продуктом миссии Schelde, достижением новых высот технологии, которые предоставляют реальные преимущества для наших клиентов. Наша команда инженеров, включая изобретателя и главного инженера, изучила и переоценила каждую деталь структурной и механической системы SAM. Мы также привлекли коллективную сообразительность нашей лучшей торговой команды, установщиков, техников и, конечно, учли отзывы наших покупателей. Результат - новый Super SAM, который повышает планку мирового стандарта и в то же время расширяет инновационные характеристики, которые сделали его легендарным.

Легкая установка с помощью одного человека за 5 секунд и даже меньше!

Пружинный механизм и динамическая структура Sub одновременно поднимают, устанавливают и балансируют стойку на точную высоту игры одним легким движением.

Название стойки SAM произошло от названия пружинного механизма Spring Assisted Mechanism (SAM). Простая, но всё же революционная идея, которая использует естественные законы физики, SAM система была придумана Schelde с целью устранения проблем и сложностей, связанных с гидравликой и электро-механикой подъемной системы. Сконструировано без гидравлических насосов, шлангов и жидкостей, которые необходимо обслуживать. В стойке отсутствуют моторы и передаточные механизмы, которые необходимо смазывать. Нечего заменять. Разработано надежно, безопасно, практически на века.

В своей складной, передвижной позиции SAM сохраняет энергию в уравновешенном пружинном механизме. При простом толчке, один человек может легко придать стойке позицию для игры. Сложить стойку также легко при помощи естественных сил тяжести. Запатентованный Schelde динамический подрамник Dynamic Sub Frame (DSF), функционирующий в тандеме с пружинной системой SAM, позволил создать уникальную стойку для одновременного переноса веса с колес на нижнюю раму, используя энергию пружин. Динамический подрамник – это стальная пластина с эластичной защитной подкладкой, которая равномерно распределяет вес вдоль покрытия пола. Эта система автоматически стабилизирует стойку и помещает кольцо точно на 305 см. Равное распределение веса гарантирует максимальную защиту легко повреждаемому спортивному покрытию.

Пружинный механизм и динамический подрамник

Динамический подрамник в положении передвижения (поднят). Увеличенный зазор между пластиной DSF и полом позволяет легко транспортировать стойку. Двойные вращающиеся колеса помогают защитить пол. Два валика защищают DSF при движении вверх.

Динамический подрамник в положении игры (опущен). Стальная пластина с эластичной защитной прокладкой равномерно распределяет вес, помогает защитить пол и поглощает воздействие бросков сверху «slam dunk».

New Lockable Deadlock Tensioner.

Новое блокируемое натяжное устройство - теперь стандарт на всех стойках SAM, наше новое устройство создаёт поперечную связь между вертикальными поддерживающими структурами и помогает уменьшить вибрацию.

 

New Power Beam.

Новая силовая балка сконструированная из высокопрочной стали обеспечивает оптимальную жесткость и прочность.

 

New Lifetime maintenance-free pivot bearings.

Новые долговечные, не требующие технического обслуживания поворотные подшипники.

 

New Spring-Activated Positive Locking Pin.

Новый конструктивный пружинно-активируемый стопорный палец. Автоматически защелкивается когда стойка полностью поднята. Эта практичная функция блокирует стойку в позиции пока натяжное устройство заблокировано.

 

New 100% enclosed ballast.

Новый 100% закрытый балласт и интегрированное уравновешивание обеспечивают оптимальное размещение внутреннего веса и придают совершенный, привлекательный внешний вид.

 

Standard integrated rear anchor system.

Стандартная интегрированная задняя системы анкерного крепления.

 

New Backboard Bracing.

Новое крепление щита позволяет идеально регулировать щит.

 

Full-perimeter Steel Frame.

Стальная рама по всему периметру защищает щит от ударов.

 

New heavy-duty vertical support.

Новая сверхпрочная вертикальная опора с усовершенствованным профилем предоставляет сидящим сзади стойки болельщикам беспрепятственное наблюдение за игрой.

 

Impact Area Padding.

Зона ударного воздействия. Место возможного столкновения спортсмена со стойкой закрыто с лицевой и боковых сторон мягкой защитой удлиненного дизайна для большей безопасности. Цвет защиты – стандартный синий цвет Schelde; возможны также и другие цвета: черный, красный, оранжевый, желтый, зеленый.

 

New triple swivel wheels.

Новые тройные вращающиеся колеса впереди и тройные не вращающиеся колеса сзади увеличивают мобильность и минимизируют ударную нагрузку на пол.

 

New instant no-tool ring height adjustment feature.

Новая моментальная возможность регулирования высоты кольца без инструментов позволяет легко регулировать высоту на основном уровне основной рамы, в то время когда баскетбольное кольцо находится в положении для игры.

 

Patented «Dunk Proof» Glass Backboard.

Запатентованный щит «Dunk Proof» из закаленного стекла. Кольцо крепится к металлической пластине на щите, которая соединена с главной балкой. Болты не проходят через стекло щита, поэтому нагрузка на стекло полностью отсутствует в случае броска с зависанием спортсмена на кольце. Патент № 6053826.

 

Exclusive Pro-ActionТМ 180 Adjustable Ring.

Эксклюзивное регулируемое кольцо Pro-ActionТМ 180. Наше эксклюзивное много направленное амортизационное баскетбольное кольцо помогает защитить игроков и является самым безопасным изделием для бросков «slam dunk»

 

New forklift tubes.

Новые отверстия для погрузчика теперь являются стандартом на всех стойках SAM. Эта особенность создает большую маневренность при передвижении и складировании стоек в спортивных залах.